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1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
2. *Imagens meramente ilustrativas.*
3. É necessário dieta e exercícios físicos para auxiliar a redução de peso.
4. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.
5. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.
6. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
7. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
8. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
9. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.
10. Este medicamento não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica.
11. Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica.
12. O uso do medicamento durante o período de amamentação também não é recomendado.
13. Sugerimos que consulte seu médico para mais esclarecimentos.
14. Diabéticos, pessoas com problema cardíaco, dores de cabeça, problemas de tiróides, pressão alta, depressão, próstata aumentada, glaucoma ou com condições psiquiátricas devem consultar o médico antes de tomar esse produto.
15. "SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO"

Prescrição escrita de medicamento controlados, contendo orientação de uso para o paciente, efetuada por profissional legalmente habilitado, quer seja de formulação magistral ou de produto industrializado só é liberada mediante retenção de receita. Conforme Portaria n.º 344, de 12 de maio de 1998.

O estabelecimento farmacêutico deve assegurar ao usuário à informação e orientação quanto ao uso dos medicamentos solicitados por acesso remoto" RDC 44 de 17 de agosto de 2009, Artigo 58.

A manipulação de medicamentos controlados só poderá ser dispensada mediante a retenção da receita original e substâncias alopáticas mediante a sua apresentação prescrita por profissional legalmente habilitado, conforme portaria 344/98 e RDC 67/07
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CHÁ VERDE é feito a partir das folhas de Camellia Sinensis, as mesmas folhas das quais são feitos o Chá Preto e o Branco. Para a elaboração do Chá Verde, é preciso que as folhas sejam colhidas ainda quando jovens, antes mesmo de estarem completamente desenvolvidas. Em seguida elas entram em um processo de secagem e são enroladas ainda quentes. Nos últimos 30 anos, diversos estudos têm comprovado os benefícios que o Chá Verde pode proporcionar a pessoas com os mais variados problemas de saúde. O chá é rico em Flavonóides, que evitam o temido entupimento de veias. Além disso, ele melhora os níveis de colesterol, aumentando o HDL (bom colesterol) e diminuindo o LDL (mau colesterol). Ele age como estimulante no sistema nervoso central, inibindo ainda o sono e reduzindo a sensação de fadiga. Outros estudos têm evidenciado também a capacidade que o chá tem de prevenir o câncer já que seus bioflavonóides e catequinas bloqueiam as alterações celulares que dão origem aos tumores. O chá é também um poderoso antioxidante, ou seja, retarda o processo de envelhecimento da pele.

Mas o que mais faz com que as pessoas recorram a ele é sua propriedade emagrecedora. O chá acelera o metabolismo e ajuda a queimar gordura corporal. Um estudo realizado na Suíça com três grupos de pessoas que seguiram a mesma dieta apontou que o grupo que utilizou o Chá Verde teve aumento de 4% na velocidade da combustão das calorias do organismo e de 5% na queima de calorias em relação aos outros dois grupos estudados. Alguns pesquisadores também atribuem ao Chá Verde o baixo índice de infarto em países do Oriente. Com tantos estudos e comprovações científicas, o Chá Verde passou a fazer parte de forma indispensável nas dietas de pessoas por todo o mundo. Os benefícios do chá conquistaram até mesmo quem não acreditava na eficácia dos produtos naturais.

OMEGA 3: Os ácidos graxos Ômega 3 constituem um tipo de gordura poliinsaturada encontrada em grandes quantidades na gordura dos peixes comuns, inclusive tubarões, que habitam as águas oceânicas geladas de várias profundidades. Seus principais constituintes são os ácidos eicosapentaenóico (EPA) e docosahexaenóico (DHA). Estes ácidos são necessários para a produção de prostaglandinas, as quais controlam a coagulação sanguínea e outras funções arteriais importantes. Quando ingeridos por mamíferos, são convertidos em prostaglandina E3, a qual promove menor agregação plaquetária, facilitando assim o fluxo sanguíneo através de nosso organismo.Constituintes Químicos Principais: Ômega 3 EPA (ácido eicosapentaenóico) e Ômega 3 DHA (ácido docosahexaenóico).

Indicação e Usos:

Alguns especialistas acreditam que ingerir óleo de peixe (em qualquer forma) ajuda a regular o colesterol no organismo. Isso por causa dos altos níveis de ômega 3, cujos benefícios incluem não apenas a redução do colesterol, mas também propriedades anti-inflamatórias e efeitos positivos na composição corporal. A ingestão regular deste composto ajuda a reduzir a agregação plaquetária, contribuindo para a diminuição dos riscos de formação de coágulos ao regular a fluidez do sangue. Como dito anteriormente, reduz as taxas de colesterol e triglicérides, sendo um aliado na prevenção de doenças cardiovasculares, entre elas a obstrução das artérias, infarto do coração e hipertensão arterial. Os resultados de estudos mostraram que o tratamento com ômega-3 reduz a progressão para doenças psicóticas e pode ser uma estratégia segura e eficaz para a prevenção dessa condição em adultos jovens predispostos.

Os Benefícios do Ácido Graxo Ômega 3 na Perda de Peso:

Pesquisadores japoneses descobriram que o óleo de peixe rico em ômega-3 pode reduzir o ganho de peso corporal, aumentando o metabolismo da gordura. Camundongos de laboratório que foram alimentados com uma dieta rica em gorduras suplementada com oito por cento de óleo de peixe ganharam menos peso e mais gordura metabolizada do que suas contrapartes que não receberam o suplemento. Os pesquisadores relataram que o grupo suplementado com o ômega-3 apresentou aumento dos níveis de genes relacionados ao metabolismo lipídico. Além disso, a ingestão de ômega-3 aumentou a atividade das enzimas relacionadas ao metabolismo, especificamente as enzimas relacionadas com a beta-oxidação de ácidos graxos, ômega-oxidação, foram maiores na dieta com suplementação de ômega-3 em comparação àqueles que receberam apenas a dieta rica em gordura. Os pesquisadores da University of South Austrália, em Adelaide, estudaram 75 adultos com sobrepeso e faixa etária entre 25 e 65 anos. Foi relatado que os que receberam suplementação de ômega-3 diariamente (dose de ácido docosahexaenóico (DHA) e dose de ácido eicosapentaenoico (EPA) apresentaram diminuição em cerca de 14% dos níveis de triglicerídeos no sangue e aumento de 10% dos níveis de colesterol HDL em relação ao início. Os Benefícios do Ômega 3 para a

Saúde das Articulações:

O Ômega-3 cada vez mais tem sido relatado como um suplemento útil para beneficiar a saúde das articulações. Suas propriedades anti-inflamatórias podem ser a razão disto. Um estudo recente mostrou que os ácidos graxos ômega-3 combinados com glucosamina pode ter mais benefícios do que o uso sozinho da glucosamina. Os resultados mostraram que a combinação de sulfato de glucosamina e os ácidos graxos ômega-3, reduziram significativamente a dor, em comparação ao uso isolado da glucosamina. A glucosamina e ômega-3 agiram sinergicamente. Enquanto os ácidos graxos ômega-3 inibiram o processo de inflamação na osteoartrite, e o sulfato de glucosamina apoiaram na reconstrução da substância da cartilagem que havia sido perdida.

Ômega-3 e o Envelhecimento:

A ingestão diária de ácidos graxos provenientes de óleos de peixe associada à prática de exercícios físicos ajuda a retardar o envelhecimento, sugere um estudo realizado na Universidade de Aberdeen, na Grã-Bretanha. Os resultados da pesquisa mostraram que mulheres com mais de 65 anos que receberam doses diárias de ácidos graxos ricos em ômega-3 ganharam quase o dobro de tônus muscular após se exercitarem, quando comparadas com aquelas que ingeriam azeite de oliva. O processo de envelhecimento, conhecido como sarcopenia, implica numa perda muscular de 0,5 a 2% por ano e pode implicar em fraqueza e perda de mobilidade em idosos.

A Indicação do Ômega-3 na Prevenção do Mal de Alzheimer

Pesquisadores americanos descobriram que um aumento da ingestão do ácido graxo ômega-3 e do ácido docosahexaenóico (DHA) pode impulsionar a produção de uma proteína conhecida por destruir as placas associadas com a doença de Alzheimer. Células de seres humano foram usados pelos pesquisadores da Universidade da Califórnia, Los Angeles (UCLA) para mostrar que a produção de DHA induzida da proteína LR11 pode reduzir o acúmulo de placas de depósitos de beta-amilóide, que resultam em danos às células do cérebro e ao surgimento do Mal de Alzheimer. Um novo estudo investigou se o ômega-3 e o DHA podem aumentar os níveis de LR11, vez que altos níveis de proteína foram relatados para evitar a formação de placa, enquanto os baixos níveis nos pacientes pode ser um fator causador da doença.

Os pesquisadores descobriram que mesmo baixas doses de DHA aumentaram os níveis de LR11 em neurônios de ratos. Além disso, o DHA na dieta aumentou os níveis de proteína em cérebros das cobaias mais velhas que foram geneticamente modificadas para desenvolver o Mal de Alzheimer. Os efeitos positivos dos níveis de LR11 e DHA e à proteção contra o Alzheimer também foram encontrados nos testes usando a linha de neurônios humanos. Coincidentemente, as pessoas que fazem a dieta do Mediterrâneo, rica em ômega-3 possuem a menor incidência do Mal de Alzheimer.

Indicações:

- Auxilia nos regimes de emagrecimento
- Ajuda a queimar gorduras- efeito termogênico
- Ajuda a eliminar as toxinas do organismo
- Diurético
- Combate ansiedade
- Antioxidante
- Melhora o aspecto da pele
- Antienvelhecimento
- Melhorar a concentração
- Melhorar a memória
- Aumentar a motivação
- Melhorar as habilidades motoras
- Aumentar a velocidade de reação
- Neutralizar o estresse
- Prevenir doenças degenerativas cerebrais
- Atividade anti-inflamatória
- Atividade anti-trombos
- Redução dos níveis de colesterol e triglicerídeos;
- Redução da pressão arterial
- Diabetes
- Acidente vascular cerebral – AVC
- Artrite reumatoide
- Asma
- Síndromes inflamatórias intestinais (colites)
- Alguns tipos de câncer
- Declínio mental

Referências:

Siddiqui RA, Harvey KA, Zaloga GP. Modulation of Lipid Rafts by omega-3 Fatty Acids in Inflamation and Cancer:
Implications for Use of Lipids During Nutricional Support. Nutr Clin Pract 2007 Feb; 22:74-88.
Hardman WE. (n-3) Fatty Acids and Cancer Therapy. J Nutr 2004; 134: 3427S-3430S.
Roynette CE, Calder CC, Dupertuis YM, Pichard C. n-3 Polyunsaturated fatty acids and colon cancer prevention. Clinical nutrition 2004;23:139-51.
Hering J, Garrean S, Dekoj TR, Razzak A, Saied A, Trevino J, Babcock TA, Espat NJ. Inhibition of proliferation by omega-3 fatty acids in chemoresistant pancreatic cancer cells. Ann Surg Oncol 2007 Dec;14(12):3620-8.

Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 585/2013 do Conselho de Farmácia

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